Власть в сексуальных отношениях — доминирующий или подчиненный

Власть в сексуальных отношениях — доминирующий или подчиненный

24 января, 2021 Выкл. Автор webadmin

Мир сексуальных желаний человека богат разнообразием ролей. Их игры интригующие, завораживающие и увлекательные. Понять их, конечно, может не каждый, преимущественно такой вид секса практикуют люди, которые находятся в теме. Сексуальные роли предусматривают доминирование и подчинение. Контакт подчинения происходит между людьми со схожими эротическими интересами.

Роль доминирования и подчинения

Доминирование предусматривает проявление власти, партнеры показывают, таким образом, свое превосходство. В жизни они могут кем угодно, но в сексе они представители власти. Они не терпят унижения в свою сторону, господа беспощадны и эгоистичны. Их извращенные действия контролируются схемой сексуального доминирования. Независимо от роли, их цели в сексе связаны с центрами удовольствия мозга. Случается так, что один и тот же человек получает удовлетворение в разных ролях, как доминант, так и покорный раб. Для них переход от одной роли к другой считается нормой. Хотя большинство людей предпочитают одну сексуальную позицию. Реальные путаны Москвы идеально вписываются в роль госпожи или рабыни.

Выход за грани позволяет исследовать парадоксальную возможность того, что может быть представлено в доминировании. Чувство контроля тесно связано с беспокойством. Так что же такое в том, чтобы быть покорным, что может сделать такой секс захватывающим? Здесь нужно подчеркнуть, что, поскольку такая сексуальная роль выбрана, значит, человеку — это нравится. Последнее время наблюдается тенденция сексуального подчинения мужчин, доминирование значительно уступает. Сексологи такую статистику отмечают, как показатель того, что мужчины устали быть сильными, их привлекает власть над собой. Госпожа может управлять таким мужчиной на свое усмотрение. Их не смутишь сценами унижения, им не в новинку золотой дождь, капро, бичевание и связывание.

Еще в давние времена широко наблюдалась тенденция принудительной феминизации. Мужчины рабы становились вопиющими мазохистскими объектами. Проще говорит об этом аббревиатура БДСМ, где женщина выступает в роли агрессора. Мужчина чем больше унижен, тем приятней ему становится игра. Он всячески хочет угодить госпоже, она в свою очередь им управляет как куклой. Для нее, он раб, ничтожество и грязное существо. Над ним можно измываться на свое усмотрение. Мужчина в покорной роли, сексуально эксплуатируемый и подвергается насилию. Его физиология запрограммирована на подчинение. Тоже происходит и с доминированием, такими людьми движет — жажда власти.

Если рассматривать мужчин и женщин как «активных» и «пассивных» в конечном счете, они могут устать от своих ролей. Для них это бывает мучительно, случается так, что пассивный мужчина заводит семью и отходит от ролевых игр. Супруга ведет с ним традиционные отношения в сексе. Ему приходится смириться или временами пользоваться услугой проститутки Москвы с услугой госпожа. С этого момента им приходится практиковать новую форму отношений и полностью отказаться от контроля. Что касается мужчин доминантов, ими движет высокий уровень тестостерона. Оказываются, что в сцены унижения чаще вовлекаются люди, которые психологически и физически практикуют БДСМ. Таким образом, между ними происходит согласованный «обмен энергией».